среда, 9 июля 2014 г.

То ли "Любовь", то ли "Окно"

Кажется, что лето только начинается, а на самом деле прошла уже почти половина. Летом всего 14 пар выходных. Если лето исчислять теплыми выходными в Питере получится совсем смешная цифра. Однако немного лета я смогла урвать, когда ездила в родные края на свадьбу моего старого хорошего друга.

Я нарядилась в свое самое нарядное платье. Видимо нужно срочно покупать следующее, потому что в этом я практически на всех фотографиях.
  
С укладкой стала похожа на человека, и в зеркале стало заметно как меняется форма лица у брекетоносца, вроде неплохо, но угловато-непривычно.  
Увидела первый раз настоящие дикие маки. Офигительные цветы. В одно и то же время такие яркие и хрупкие. Говорят, их было еще больше - отошли уже. Растут прямо вдоль дороги, как сорняки.

 
А это вот наш с Оксом шедевр, который мы рисовали весенней ночью, и воображали себя крутыми бунтарями. 11 лет уже висит себе в центре города. Этот иероглиф означает то ли "любовь", то ли "окно":  

И куда же без классических посиделок в Центральном парке в неизменной кафешке, (в ней, кстати, заменили платиковые стулья и столы на деревянные). В пруду так же плавают 2 лебедя и десяток черепах, те же каштаны и пустые жаркие аллеи днем. В южных городах действительно есть особое ленивое настроение днем, и многообещающий насыщенный воздух по вечерам, уезжать из этих городов всегда немного грустно.



Ставропольский завсегдатай ресторана на бульваре
Воссоединение с Марсятиной
Тему с платьем нужно исчерпать как следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий