воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Repino & Komarovo

Репино и Комарово - самые классные места на побережье Финского залива. Благополучие и спокойствие, песок, море, сосны. Людей мало, а те, что в стречаются, как правило приличные и тихие. Это то место, о котором я думаю, видя за окном хорошую погоду: "Даааа, в Репино сейчас должно быть хорошо".




































Там же есть ресторан "Русская рыбалка". Внутри все из дерева, вид на залив, все как полагется. Цены - как в Гинзе примерно, но есть всякие предложения, например, домашние пироги по выходным от шеф-повара за 100 рублей. Там же можно самому поймать рыбу, и тебе ее приготовят. Надеюсь, что червяков они насаживают сами. Мой план на следующий год - поймать в их пруду судака.
Даже если не сидеть в рестиках на побережье, в Репино можно просто распластаться на песке, ходить туда-сюда вдоль берега, играть в банминтон, читать книжку. Да там просто можно ничего не делать, и это будет чертовски круто. Ничего не делать в Репино - это самое приятное занятие. А если захочется в туалет, то опять же можно зайти в Русскую рыбалку, никто слова не скажет, после входа сразу направо;)



5 комментариев:

  1. А были ли вы на Комаровском кладбище? Я не пытаюсь завербовать вас в ряды любителей прогулок по кладбищам. Просто интересно, любите ли вы Ахматову так, как люблю ее я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, я безумно люблю Ахматову, могу что-нибудь зачитать по памяти.
      Но вот кладбищ я сторонюсь, мне некомфортно там. Мне бы больше хотелось попасть на ее дачу)). А я и не знала, что ты любитель Ахматовой!

      Удалить
    2. Я любитель Ахматовой, но совсем недавно узнала, что она похоронена на Комаровском кладбище.

      Удалить
    3. я этого тоже не знала, или забыла.
      к своему стыду, я так и не была в Пенатах.
      мы не можем приехать так рано, чтобы музей не закрывался в скором времени:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить